Damen nach langer Spielpause zurück in der Erfolgsspur

SG Degmarn-Oedheim – SG Heuchelberg 27:19 (12:7)

Am Sonntagnachmittag stand das Rückspiel gegen die SG Heuchelberg in heimischer Halle an.

Die Damen der SG Degmarn-Oedheim wollten nach den letzten durchwachsenen Spielen wieder alles geben um weitere 2 Punkte auf dem Pluskonto verbuchen zu können.

Die SG-Abwehr stand sicher, dem Angriff fehlte allerdings die Durchschlagskraft. Durch einige Tore von Maria Odenwald konnte man sich zur Halbzeit dennoch auf 12:7 absetzen.

In der zweiten Halbzeit haben unsere Damen nicht nachgelassen und spielten sich immer wieder gute Torchancen heraus. Durch eine weiterhin stabile Abwehr, machte es die Heimmannschaft den Heuchelbergerinnen schwer den Weg zum Tor zu finden. Am Ende konnten die Damen der SG Degmarn-Oedheim einen 27:19 Sieg einfahren.

Das nächste Spiel findet am 19.03.2023 wieder in der heimischen Halle zur gewohnten Uhrzeit um 15:00 Uhr statt.  Gegner ist der Tabellenletzte TV Aldingen.

Wir freuen uns über zahlreiche und lautstarke Unterstützung.

Es spielten: Simone Karle und Lea Stammer (beide TW), Sophia Sütterlin (1), Lisa Hanak (3), Kira Marche, Kim Döhler (1), Tamara Müller, Teresa Schnurr, Ronja Schick, Nina Wieland (2), Maria Odenwald (11), Michelle Jesser (4), Luisa Weik (3), Sandra Benkner (2/2)