SG Damen müssen die Punkte in Möglingen lassen

SG Damen verlieren gegen die Damen des TV Möglingen 31:28 (15:11)

Am Sonntag waren unsere Damen zu Gast beim TV Möglingen. Bereits zu Beginn der Partie war ersichtlich, dass dies kein einfaches Spiel werden wird. Bis zur 18. Minuten konnten die SG Damen die Begegnung mit 8:8 ausgeglichen gestalten. Jedoch gelang es den Gastgeberinnen immer wieder mit einfachen Toren zu punkten. So lagen die Damen der SG zur Halbzeit bereits mit vier Treffern zurück (15:11).
Auch in der zweiten Hälfte fanden die SG Damen nicht zur gewohnten Form zurück und schafften es nicht die Partie zu drehen. Zwar gelang es immer wieder auf ein Tor Unterschied heranzukommen, doch der Treffer zum Ausgleich wollte nicht fallen. So musste sich die SG, trotz der fehlerfreien Strafwurfschützin Sandra Benkner, letztlich mit 31:28 geschlagen geben.
Nun gilt es die Fehler und Unkonzentriertheiten dieser Partie abzulegen, um am kommenden Sonntag in heimischer Halle gegen die Damen des TSV Bönnigheim wieder zu punkten.

Ein großes Dankeschön geht an die mitgereisten Fans und deren tadellosen Support.

Über zahlreiche Unterstützung auch beim kommenden Heimspiel würde sich die Mannschaft sehr freuen. Anpfiff ist hier zur gewohnten Zeit um 14:45 Uhr.