Damen sichern sich die Vizemeisterschaft

SG Schozach-Bottwartal 2 vs. SG Degmarn Oedheim 25:30 (13:13)

Vergangene Woche gelang unseren SG Damen der wichtige Sieg gegen die HSG Strohgäu.
Nun galt es auch gegen die SG Schozach-Bottwartal 2 zu punkten. Die Damen der SG Degmarn Oedheim starteten mit einem guten Zugriff in der Abwehr und starken 1- gegen-1-Aktionen im Angriff und konnten sich so nach 13 Minuten einen Vier-Tore-Vorsprung erarbeiten.
Leider konnte die Führung, auch aufgrund des minimierten Kaders, nicht aufrecht erhalten werden und die SG Schozach-Bottwartal 2 gleichte bis zur Pause zum 13:13 aus. Auch in der zweiten Halbzeit war es ein körperlich sehr intensives Spiel, aber unsere Damen erkämpften sich einen Fünf-Tore-Vorsprung zum Endstand 25:30. Unsere Nummer 26 Maria Odenwald wurde nach dem Spiel verdient als Spielerin des Spiels ausgezeichnet.

Mit diesem Sieg konnten sich die Damen der SG Degmarn-Oedheim den zweiten Platz in der Saison 23/24 sichern!