SG Damen weiter ungeschlagen

HC Oppenweiler/Backnang2 vs. SG Degmarn Oedheim

Am Samstagnachmittag ging es für die Mannschaft von Trainergespann Benkner/Flum zum Auswärtsspiel nach Oppenweiler/Backnang. Die Partie wurde um 14:45 von den Schiedsrichtern Buri/Hof angepfiffen und die SG-Damen erwischten wieder ein Blitzstart und konnten das erste Tor des Spiels erzielen und hielten das komplette Spiel über die Führung. Sowohl J. Mann als auch L. Stammer erwischten im Tor, wie auch in den Spielen zuvor, einen Sahnetag und waren somit ein wichtiger Rückhalt für ihre Mannschaft.

Die erste Halbzeit war geprägt von vielen technischen Fehlern und Fehlwürfen auf beiden Seiten, zusätzlich dazu auch von vielen Zeitstrafen für die SG durch teilweise fragwürdige Schiedsrichter-Entscheidungen, sodass man zeitweise nur zu 3. auf der Platte stand, jedoch ließ sich die SG davon nicht unterkriegen und konnte sich bis zur Halbzeit einen 6:12 Vorsprung erspielen.

In der 2. Halbzeit hatte sich die SG bis zur 37. Minute schon einen 8-Tore Puffer erspielt und konnte diesen über die gesamte 2. Halbzeit konstant halten. Ein schnelles Konterspiel, schöne Anspiele an den Kreis und viele Spielzüge konnte man die Führung weiter ausbauen. Durch den Vorsprung hatten die Trainer, die Möglichkeit zahlreich zu wechseln und allen Spielerinnen ihre verdiente Spielzeit zu geben.

Nach 60 Minuten stand ein ungefährdeter Auswärtsspiel von 31:21 auf der Anzeigetafel. Im Anschlussspiel wurden noch unsere Herren 1 beim Auswärtsspiel gegen HC/OB 2 unterstützt (31:31 Remis) und im Anschluss ließ man den Abend bei einem gemeinsamen Mannschaftsabend ausklingen und der Sieg wurde gebührend gefeiert.

Nach 3 Spielen ist die SG noch ungeschlagen und freut sich schon auf die nächsten zwei Heimspiele gegen die SG Heuchelberg (03.11.2024 16 Uhr) und die SG Scho/Bott 2 (10.11.2024 16 Uhr).

Die Mannschaft bedankt sich bei den zahlreichen mitgereisten Zuschauern und freut sich viele weitere Zuschauer nächste Woche Sonntag in heimischer Halle begrüßen zu dürfen.

SG Degmarn-Oedheim: Lea Stammer, Janina Mann, Luisa Weik (6), Fiona Ivic (5), Michelle Jesser (4), Lisa Hanak (3), Sophia Keicher (3), Sandra Benkner (2), Marie-Louise Betz (2), Kim Döhler (2), Lara Krieger (2), Sophia Sütterlin (1), Nina Wieland (1), Lea Schmierer