SG Degmarn-Oedheim – SG Schozach Bottwartal 2 30:21 (16:10)

Zweiter Sieg in der Landesliga

Am Sonntagnachmittag stand das 2. Saisonspiel gegen die SG Schozach Bottwartal in heimischer Halle an. Den Gegner galt es nicht zu unterschätzen, da er eine etablierte Mannschaft in der Landesliga ist.

Die Damen der SG Degmarn-Oedheim wollten an die Leistung des ersten Spiels anknüpfen und weitere 2 Punkte auf dem Pluskonto verbuchen. Zu Beginn gestaltete sich die Partie ausgeglichen.

Die eine Mannschaft legte vor die andere zog nach. Keine der beiden Mannschaften konnte sich bis zur 16. Minute absetzen. Doch nun stand die SG-Abwehr sicherer und die SG Degmarn-Oedheim konnten sich nach einem 4:0 Lauf ein Polster von 6 Toren zur Halbzeit erarbeiten.

In der zweiten Halbzeit durften die Damen nicht nachlassen und erspielten sich immer wieder gute Torchancen heraus. Durch eine weiterhin stabile Abwehr, machte es die Heimmannschaft der SG Schozach-Bottwartal schwer, den Weg zum Tor zu finden. Und auch durch einige fragwürdige Zwei-Minuten Strafen und der damit verbundenen häufigen Unterzahl, ließ sich die SG Degmarn-Oedheim nicht beirren und wickelte den Sieg in trockene Tücher.

Das nächste Spiel ist erneut ein Heimspiel und findet am 09.10.2022 zur gewohnten Uhrzeit um 15:00 Uhr statt. Gegner ist dann die zweite Mannschaft der SF Schwaikheim.

Wir freuen uns über zahlreiche und lautstarke Unterstützung.

Es spielten: Janina Mann und Lea Stammer (beide TW), Sophia Sütterlin, Lisa Hanak (2), Kim Döhler (2), Sabine Kreuzwieser, Sophia Keicher (1), Nadine Frank (6), Ronja Schick (1), Nina Wieland (4), Maria Odenwald (3), Michelle Jesser (4), Luisa Weik (5), Sandra Benkner (4/2)