webmaster@sgdoe.de

Herren2 erspielen sich Matchball

Handball im Kochertal

SG Gundelsheim vs. Sg Degmarn Oedheim 32:39 (16:16)

Am Samstagabend durfte die 2. Herrenmannschaft der SG Degmarn-Oedheim auswärts, in Gundelsheim, gegen den 3. Platzierten der Kreisliga B ran. Durch ein schnelles Spiel starteten die Gastgeber aus Gundelsheim stark in die Partie und setzten sich schnell mit einem 4 Tore Vorsprung ab. Jedoch konnten sich die Herren 2 nach dem ersten Timeout des Spieles wieder heranarbeiten und gingen somit mit einem Gleichstand von 16:16 in die Pause.
Durch einen besseren Start in die 2.Halbzeit, konnten die Gäste erstmals in Führung gehen. Sie hielten stetig einen 2 Tore Vorsprumg, bis sie sich in der 48. Minute absetzen konnten. Am Ende gewannen die Gäste, aus Degmarn-Oedheim, deutlich mit 32:39 und können mit breiter Brust ins letzte Spiel der Hauptrunde (am Sonntag den 3.3. um 15.30Uhr in Oedheim) gehen und den Aufstieg klar machen.

Eingesetze Spieler: Artur Kremer (10), Dennis Tontsch (10), Hannes Weiß (5), Alexander Krizski (4), Ali Köse (3), Lukas Dirx (2), Jonas Schirmer (2), Sebastian Wiaczek (2), Kevin Modes (1), Mika Butz, Florian Mann, Manuel Matranga, Benedikt Pfeffer, Michael Strauss
Auf der Bank: Marius Walter, Rene Wurzinger